ニューヨーク マリオット マーキース New York Marriott Marquis

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

住所 1535 Broadway, New York (NY)

客室総数 1966

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(549件中)
    • ニューヨーク マリオット マルキー

5.0旅行時期:2008/06 (約12年前)
      桜空

桜空さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかく立地が最高!
      タイムズスクエアのど真ん中なので迷わないし、
      地下鉄の駅も近くにあるので、どこに行くもの便利。
      飛行機の関係でチェックイン当日の午前中に着いたのですが、
      いやな顔せず荷物を預かってくれました。
      部屋も綺麗で、ベットが大きくて気持ちよかったです。
      フロントの方も親切でした。
    • オフシーズンだったので、安めに泊まれたのかも

4.0旅行時期:2007/02 (約14年前)
      jarod

jarodさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

40階に泊まりました。でも景色はハドソン川方面。
    • マリオットマーキースホテル

評価なし旅行時期:2007/01 (約14年前)
      めぐめぐ

めぐめぐさん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

ロビーは8階にあります。

エレベーターは、最初に行き先を機械に入力して、機械に表示されたエレベーターの台に行って乗る仕組みです。それと違うのに間違って乗ってしまうと、自分の階では降りれません。

ガラス張りのエレベーターは降りる時、ちょっとスリルがあって楽しかったです。フロントの人達はとても感じのよい人ばかりでした。

ホテルの前(タイムズスクエアとは反対側)に、ケーキ屋があるのですが、
      そこのチーズケーキはオススメですよ、と現地係員さんが言ってました。私はチーズケーキが苦手なので食べていませんが・・・。

立地も良くて、うろつきやすいです。
    • ニューヨーク マリオット マルキー

評価なし旅行時期:2006/09 (約14年前)
      bamboo-maki

bamboo-makiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ハドソン・リバー側の部屋でしたが夕日もキレイに見えて、
      私としてはタイムズ・スクエア側の部屋より好きかも。

エレベーターが特殊ですが。
      慣れてしまえば簡単・効率的なように感じます。

全体的には良かったです。また泊まってもいいかもです。
    • タイムズスキュエアーにもっとも近いホテル

4.0旅行時期:2006/07 (約14年前)
      ターちゃん

ターちゃんさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスキュエアーにもっとも近く、ミュージカルもホテルの横にあって便利です。
       ホテル47階にレストラン『ビュー』があって1時間で回転しながら夜景をたのしめますが、夜景の写真には不向きです。理由は、柱が邪魔になっていい写真にはなりません。
    • ニューヨーク マリオット タイムズスクエア

評価なし旅行時期:2006/06 (約14年前)
      南国の女

南国の女さん

女性/ニューヨークのクチコミ:5件

夜遅くまでニューヨークの夜を楽しみたい人にはお勧めエレベーターも沢山あるし、サービスもニューヨークにしてはいい。部屋も別途だけでなくソファなどありいいが、アメニティ品があまりないので自分で洗面用具は持ってきたほうがいい。アメリカンエクスプレスのオフィスが8階にあり、トラベラーチェックを手数料なしで変えることができる。スポーツジムは真夜中まで使えるが、少し小さめ。スターバックスもあるのでコーヒーを気軽に飲める
    • ニューヨーク マリオット マルキー

評価なし旅行時期:2005/11 (約15年前)
      いし

いしさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ロビーが8階なのでわかりづらい。
      ミュージカルを観るのにブロードウェイに徒歩でいけるので便利。
    • タイムズスクエアビューの素晴らしいホテル

4.0旅行時期:2005/05 (約15年前)
      チャーリー

チャーリーさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

家族で利用するため、旅行会社を通じてツインベッドルームにエキストラベッドを搬入していただき3台のベッドで過ごしました。

タイムズスクエアビューの眺めの良いお部屋でした。

一方でロビーから高層階まで吹き抜けのため高所恐怖症の人には廊下を歩くことすら怖いと思います。
    • ニューヨーク マリオット マルキー

評価なし旅行時期:2005/04 (約15年前)
      KAMO3

KAMO3さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

とにかく大きいホテルで、一度外に出ると部屋に戻るのがめんどうになるくらいでした。スタッフもニューヨークらしく愛想なく、何事も事務的でした。荷物をFedexで送りたいと聞いても、「外に出て、角をまがると事務所があるのでそこで聞いて」と事務的・・・外に出て角を曲がっても事務所なんかないし~戻って聞くとまた同じ答え。1階にいたガードマンが親切に教えてくれましたが、そこには表示も何もない事務所。分かる訳ないっっ!と一人で怒ってしまいました。部屋も可もなく不可もなく、広くもなく狭くもなくという感じでした。インターネットの接続もあまりうまく繋がらず、一日は仕事になりませんでした。場所だけはとっても便利なので、ミュージカル三昧にはぴったりのホテルだと思います。
    • メッセージのついたフルーツで迎えられました。

4.5旅行時期:1993/04 (約27年前)
      Chelsea1994

Chelsea1994さん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

と~っても高級で素晴らしいホテルでしたが、上司に勝手に無理矢理に、
      ここに泊れと手配されて泊ったホテルだったので、
      少々場違いな私たちでした。
      金ぴか透明のエレベーター!
      眺めは最高!
      だってタイムズスクエアど真ん中。

自分たちの力ではなかな泊れない(泊らない)ホテル。
      でも、それも、20年前のお話。