パーカー ニューヨーク ア ハイアットアフィリエイト プロパティ Parker New York A Hyatt Affiliate Property

ニューヨーク

住所 119 West 56th Street, New York (NY)

ホテル満足度ランキング
    ニューヨーク ホテル(550件中)
    • 便利な場所にあります

4.0旅行時期:2020/03 (約4ヶ月前)
      うなぎ猫

うなぎ猫さん

女性/ニューヨークのクチコミ:11件

ビジネスで5泊しました。
      すぐ近くにスーパーがあったり地下鉄の駅にも近く、便利な場所です。
      古いようですが、お部屋はリノベされており使い勝手など特に問題なしです。
      以前は屋上にプールがあったようですが、閉鎖されていました。また、ジムも別棟の地下で風通しが悪く人も多かったのですぐに退散してしまいました。機材も少なかったです。
      1階のハンバーガー屋さんは是非お試しを。
    • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:52件

以前ここに来た時は(宿泊はしていないが)、56番街から57番街への通り抜けができたが、いつの間にかバーになっていた。さらに、いつの間にか、このホテルはメリディアンからハイアットグループになっていたことに驚き。
      今回はパークビューの部屋を予約、客室は古くシンプルでビジネスホテルみたいな感じだったが、大きな窓の下には、セントラルパークが遠くまで全体的に見渡せ、ダコタアパートDakota Apartmentsまで見下ろせる最高の眺望だった。宿泊当時は、建物・設備が古くなったので、少しずつ改装をしていたらしいが、改装完了後はきっと料金も跳ね上がっていることだろう。
    • 立地が良い、アメニティは最小限

3.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      ヌーピー

ヌーピーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:58件

56と57thの両側に入口がります。地下鉄駅やセントラルパークやMOMAは至近、タイムズスクエアまで歩いても20分程度で便利な立地にありました。ニューヨークシティマラソン参加での利用だったのでゴール地点から近くて便利でした。部屋は十分なスペースがありきれいに整えてありましたが、アメニティはシャンプー、コンディショナー、固形石鹸、ボディローションのみで湯沸かしポットやコーヒー類は全く無くグラスのみ、最小限です。スタッフがフレンドリーで親切でした。
    • 場所良い。設備最低限

3.0旅行時期:2019/09 (約11ヶ月前)
      エゾグマ

エゾグマさん

男性/ニューヨークのクチコミ:101件

セントラルパーク至近で場所は良好。ただし、部屋は古く、設備は最低限。部屋にはポットも冷蔵庫も備わっていなかった。全体的に古臭いけど、お風呂のお湯やベッドメイクなどはまったく問題なし。設備簡素な分、値段は安いので場所重視の人向けと思いました。
    • 立地が良く主なスポットへも徒歩圏内です

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)
      クッキー

クッキーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:73件

ニューヨークのセントラルパーク南側に2ブロック離れ、6番街と7番街の間にあり、地下鉄57St駅とカーネギーホールは直ぐ近くにあります。エレベーターホールからはセントラルパークを望むことも出来ます。タイムズスクエアへも徒歩圏内で、ホテルからI Love NYのモニュメントを見ながら行けます。
      格式ありそうな内装で、フロント横に隠れるようにあるハンバーバー屋さんは賑わっていて遅い時間でも営業しているので利用しやすいです。レストランは朝食の有名店ですが、それ程広くないので宿泊客でも予約しないと利用出来ません。予約すると部屋に電話で連絡がありました。
      チェックイン時、フロントで渡されたカードキーで、指定された部屋に行きましたがドアが開かず、ポーターさんが持っているキーで開けようとすると中に先客がいました。ポーターがフロントに確認すると指定された部屋番号のフロアが間違っていました。一寸注意が必要なフロントレディーだったのが残念ですが、親切なポーターさんのおかげで楽しい宿泊ができました。
    • 屋上プールが好き

4.5旅行時期:2018/08 (約2年前)
      momo-k

momo-kさん

女性/ニューヨークのクチコミ:8件

初めてのニューヨークで3泊しました。

チェックイン時には日本語の案内を渡してくれます。
      12時半くらいについてしまったのですが、対応していただけました。

1階には隠れ家的なハンバーガー屋さんburger joint やNORMA’S があり、地下にはジム、屋上にはプールと大変過ごしやすいでした。
      でも少し残念だった点が…宿泊時は改装準備のためか冷蔵庫が撤去されてました。

立地としては、5番街に近く、買い物後すぐ荷物を置きにくることが出来き便利でした。
      セントラルパークにも近いので、朝のジョギングも行きやすかったです。

屋上のプールからの眺めは最高なので、宿泊時には1度は使用してみることをオススメします。
    • NYの我が家

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)
      アヤッチ

アヤッチさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

NY旅行で6泊しました。
      インテリアは落ち着いていて、とても居心地が良かったです。収納がたくさんあり、かつ、使い勝手が良く、部屋を整頓するのも苦労することはなかったです。観光を終えてホテルに帰ると、まるで自宅に帰ったような安心感がありました。
      フロントスタッフの方々もいつも笑顔で、ホテルの周辺情報を何度も教えてもらったりしました。P Hのプールは家族連れで気軽に利用できます。飛行機移動で疲れていたのですが、プールで泳いでリラックスして眠ることができました。
      素晴らしい滞在でした。
    • 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約3年前)
      喜風

喜風さん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨーク滞在の際に利用しました。
      5番街やセントラルパークにも近く、タイムズスクエアへも歩けない距離ではなかったです。地下鉄の駅にも近いため便利なホテルでした。
      出張者の方も利用している方は多いようで、何人か見かけました。

宿泊した部屋は、他の部屋に比べても広く、スーツケースを広げるのにも困ることはなかったです。

• お気に入りのホテルです

5.0旅行時期:2016/12 (約4年前)
      ジバンシー

ジバンシーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

2度目の滞在でした。ホテルのロビーが美しくて、毎回うっとりします。お部屋も都会的な印象、バスルームも清潔で綺麗です。ルームサービスも24時間対応で、宿泊客は最上階にある眺めの良いプールを利用できます。5番街やセントラルパークなど、歩いて数分の立地は、ニューヨークに来ている実感をより強いものにしてくれますよ♪
    • お気に入り

4.5旅行時期:2016/05 (約4年前)
      reika

reikaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークヤンキースの試合を見に行った際に利用しました。
      到着が13時だったのですが、すぐにチェックインができました。
      日本語を話せるスタッフは私がフロントに行った際は一度も会いませんでしたが、特に困ることはありませんでした。
      無いと思っていた冷蔵庫が部屋にあったので、大変助かりました。

朝食で有名なレストランは朝一番に行ったので、ゆっくりと朝食を楽しめました。2人で1万円位しましたが、大変おいしかったので満足です。
      ハンバーガー屋さんはバンズが少しパサパサしていたのが残念でした。パテはとてもジューシーです。

とても気に入ったので、またニューヨークに行く際は利用したと思っています。