Four Seasons Hotel New York Four Seasons Hotel New York

ニューヨーク

3.36 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.36
4.33
  • Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ニューヨークのクチコミ:62件

パークアベニューPark Avenueとマディソン アベニューMadison Avenueを挟んだビリオネアズ・ロウBillionaires' Rowにあるホテルで、ニューヨークで一度泊まってみたかったホテルの一つ。トランプタワーに近いので多少治安について心配していたが、入り口には24時間ドアマンがいて、その先にはコンシェルジュカウンター、エレベーター前にはフロントと鍵をチェックするスタッフがいるなどセキュリティは万全だった。ロビーはアールデコ様式で漆黒の天井があり、クラシックな気品が漂っていた。部屋は高層階だったのでセントラルパークCentral Parkが見えるなど絶景で、最新式の設備が整い、とても広くて清潔だった。
  • 素敵すぎる!

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Hawaiianbee

Hawaiianbeeさん

男性/ニューヨークのクチコミ:6件

感謝祭&クリスマスという時期からか大人のカップルが多かったです!
    とにかく泊まっているゲストもおしゃれで素敵な雰囲気です。
    雰囲気を台無しにする中国人もいなかったです。
    ロビーに設置されたクリスマスツリーが気分を盛り上げてくれました。
    セントラルパークが近いのはもちろんですがホールフーズも近くにあってニュ−ヨーカーの生活を疑似体験できました。
    また泊まりたいです!
  • 摩天楼の一角

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    lancer

lancerさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

2泊の予定でしたが、大寒波の影響により4泊しました。
    53階建のホテルで、上層階の眺めは絶景です。
    前述の理由で、延泊を繰り返したため48階、16階、50階の部屋にそれぞれ泊まりました。
    正直言って、高層階に泊まってこそ、このホテルの価値が出る印象でした。残念ながら低層階は景色も悪く薄暗い雰囲気でした。セントラルパークが見える見えないに関わらず、とにかく上層階が良い印象です。50階からの風景は絶景でした。少々高額な部屋代も元はとれます。
    部屋の広さは充分です。アメニティもしっかりしています。
    レストランはホテルの大きさの割には小さいです。でも料理は美味しかったです。
    立地はセントラルパークが目の前にあり、ティファニー本店もすぐ近くです。
    このホテルで残念なことは、ドアマンにあまりやる気を感じられず、ドアマン同士で談笑している姿が目立ちました。

• フォーシーズンズ ニューヨーク

3.0旅行時期:2010/12 (約13年前)
    じじ

じじさん

男性/ニューヨークのクチコミ:21件

ついつい東京のフォーシーズンズのサービスと比較してしまう癖が、どこに行っても抜けません。東京のフォーシーズンズと比べると、月とすっぽん。それくらいサービスの質に違いがあります。まず、チェックイン。東京のフォーシーズンズでチェックインで待たされたことは一度もありません。どんなに込んでいてもです。しかし、フォーシーズンズ ニューヨーク では、5分近く放置されました。たかが、5分ですが、されど5分です。考えられません。他のサービスを見ても、一事が万事です。チェックアウト時も同様でした。もう、二度とフォーシーズンズ ニューヨーク には宿泊しないと思います。
  • ともとも

ともともさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークで最高のホテルという話だったので一度泊まってみたかったホテルです。
     予約方法はネットのサイト(日本語もありますが予約は英語)と日本の予約センターに電話で予約が可能です。自分は3泊目無料のパッケージを選択。(税金は必要)ほかに週末パッケージ等もあります。確かにサービス・設備はニューヨークでもベストですがお値段もベストです(苦笑)自分の時は1泊855ドル、2泊分で税込み2000ドル弱でした。日によっては655ドルでのオファーもあります。
     部屋は14階角部屋、57丁目ビューのデラックスルームでした。ベットはキングサイズが一つの部屋でした。サイトでは広さは56m2とあり、一人旅には広すぎます。部屋に入るとすでに浴衣や日本の温泉入浴剤等が用意されていて、緑茶も急須とともに準備されています。TVも大画面液晶壁掛けTVで TV JAPANのチャンネルもあります。
     総大理石のバスルームは60秒で一杯になるバスタブの他にガラスで仕切られたシャワールームがあります。またここのシャワーは固定式ではないので自由に使えます。アメニティーはすべてブルガリ。
     朝9時過ぎに外出し45分程度で戻ったらすでにベットメイク、清掃が終わっていたのにはびっくり。また夕方にはターンダウンサービス(部屋の清掃や氷やお湯を持ってきてくれます)もあります。
     インターネットは1日15ドル。3日を超えると少し割引があったような気がします。無線と有線両方使用でき、LANケーブルは机に備えられています。
     新聞サービスは朝日新聞をリクエストしましたが日経新聞しか無い模様。夫婦やカップルの旅行に向いたホテルだと思います。
  • 自分のご褒美に

5.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    pingu

pinguさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

アメニティがブルガリでした。ウォーキングクロゼットでのびのび身支度出来ます。
    お水も名前忘れてしまいましたが、有名ブランドのものでした。
    掃除も行き届いてます。
    ただ夫が下着を床に放っておいたらクリーニングに出されていました・・・。ホテル側としては親切心かだだっらのだと思いますが。
    記念に、自分へのご褒美に、是非一度宿泊されてみてはいかがでしょうか。
  • 立地が良く快適なホテルライフが楽しめます

5.0旅行時期:2005/01 (約19年前)
    三色すみれ

三色すみれさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

フォーシーズンズ ホテル ニューヨークは、1993年の開業以来、ニューヨークのホテルの中で最も高い(208m)ホテルです。標準客室の面積でも一番の広さがあり、私たちが泊まった部屋も70㎡以上あったと思います。

57通りと58通りに入口があり、57通りから入ると見上げるようなエントランス・ロビーに驚かされます。私たちが宿泊した際には、巨大なクリスマスツリーが飾ってありました。

内装は、スタイリッシュですが、ハニーブラウンを基調とした色使いで暖かい感じがしました。バスルームは、ブラウン系の大理石で、とても広くて使いやすかったのが印象的でした。

サービスも非常に愛想が良く、日本人利用者が多いからだと思いますが、大変分かりやすい英語でしゃべってくれたのは、特に助かりました。

立地は、5th AveとPark Ave、57通りと58通りの間にあり、特にお買い物をされる方には大変便利な場所だと思います。
  • 5番街に近いです。

5.0旅行時期:1998/09 (約26年前)
    jun

junさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨーク滞在の後、ディズニーワールドに行きました。
    ホテルに拘り、こちらを選びましたが、ピックアップして下さった方が当時は、このホテルを選ぶ人が少なかったようで、すごく珍しがられました。

5番外を散策するなら便利なホテルです。

1件目~8件目を表示(全8件中)

Four Seasons Hotel New Yorkのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング