ホーム >国内 >甲信越地方 >長野県 >軽井沢 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

軽井沢×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

ワンコと同室【東急ハーヴェストクラブ 旧軽井沢】 - 軽井沢  のクチコミ

ワンコと同室【東急ハーヴェストクラブ 旧軽井沢】

満足度: 未評価

satomyuさん 写真

satomyuさん
女性 / 軽井沢のクチコミ : 8件
旅行時期 : 2006/09(約18年前)

軽井沢駅からも徒歩10分程度と立地もよく、ワンコ同室のお部屋は4室と少ないためかなり人気のお部屋のようでした。(実際過去2度ほど「ペットルーム」を取ることができませんでした。)ちなみにペット専用ゲージルームがあるので、ペットルームが取れなかった方でそちらに預けて宿泊されている方もいたようです。

駐車場から館内を通ることなく直接お部屋に行かれる場所にペットルームがあり、ペット連れではない方にも気兼ねすることなく出入りができます。
お部屋もとても広く(リビングダイニング&ベットルームで簡易ベッドを利用すると4名まで宿泊可)、玄関にはペット専用の足洗いスペースも完備されています。

お部屋にもお風呂は付いていますが、大浴場の露天風呂はとても気持ちよかったです。

総合的にとてもよいホテルでしたが、難点はコネクティング用の扉が防音でないこと・・・。こちらもワンコ連れなので多少は仕方ないとあきらめますが、玄関からの出入りの度にお隣のワンちゃんに姿も見えず吼えられるのには、ちょっとうんざりでした。
会員制の宿泊施設ですが、会社の福利厚生で宿泊できる方も多いと思いますので投稿してみました。

軽井沢 ガイド