旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホーム >国内 >近畿地方 >大阪 >心斎橋・淀屋橋 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

心斎橋・淀屋橋×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

老舗のドーナツは懐かしい大阪の味・・・!! - 心斎橋・淀屋橋  のクチコミ

老舗のドーナツは懐かしい大阪の味・・・!!

満足度: 未評価

ぼちぼちさん 写真

ぼちぼちさん
女性 / 心斎橋・淀屋橋のクチコミ : 37件
旅行時期 : 2006/04(約20年前)

大阪・本町で昔ながらの手作りの美味しいドーナツとコーヒーがいただける平岡珈琲。この店とであったのが十代の頃なので、本当に長い長い・・・一時行かなかったときも合ったのですが、最近又通うようになったのですが、本当美味しいドーナツと美味しい珈琲は深煎りモカを使った平岡オリジナルブレンドで、ブラックかミルク入りかを、注文のときの言うのですが、これも昔ながらのかも他にカフェオーレと大阪名物ミックスジュースがあります。飲み物はすべて320円です、ドーナツは120円でここに来る人は必ずドーナツを注文しています。客層は、サラリーマンのおじ様方がほとんどで、美味しそうにドーナツを食べていらっしゃてます。懐かしいお母さんのドーナツを思い出させてくれる味です。最近はインターネットでも注文できるようになったそうです。お店はレトロ言って良いくらい、懐かしいホッとさせてくれるインテリアと、お店の人の暖かいもてなしと味は大阪が誇るものだと思います。大阪においでのときはぜひ、美味しいドーナツと珈琲と暖かいお店人に出会いにきていただきたいと思います。ビジネス街なので日・祝日は休みです。土曜日も1時で終わりです。平日は7時から夕方の6時までです。〒541?0048 大阪市中央区瓦町3?6?11 ?06?6231?6020 www.hiraoka-coffee.com

心斎橋・淀屋橋 ガイド