旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホーム >国内 >近畿地方 >大阪 >ミナミ(難波・天王寺) > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

ミナミ(難波・天王寺)×
旅行ガイド
ツアー
旅行記
Q&A

大阪・天王寺(王子町)で美味しい蒸しパン専門店蒸しパンムッシュ・・・マジで旨いです!! - ミナミ(難波・天王寺)  のクチコミ

満足度: 未評価

ぼちぼちさん 写真

ぼちぼちさん
女性 / ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ : 71件
旅行時期 : 2006/10(約20年前)

知り合いより美味しい蒸しパン専門店があると聞いたので、早速行ってきました。ラジオで紹介されてえらいことになってお取り寄せならびにお店まで移転となり本当にえらいことになってしまった蒸しパン専門店の蒸しパンムッシュ・・1個105円という価格もさることながら種類の多さと味が最高なのです。今回初めて食べましたが、もっちりした味わいに感激しました。場所はこれまた風情のある王子町・・・阿倍野神社前にある商店街王子商店街にあるのですが、まるで時間が止まったような商店街で近くにはあの安倍晴明の生誕地ならびに神社などもあるようなところです。26日で移転らしいですが、営業再開を楽しみに・・・。http://monsieur-musipan.com 蒸しパンムッシュ 天王寺からならバスで62系統住吉車庫前行き 63系統浅香行き 64系統 おりおの橋行き 下車すぐ王子町商店街中 お店の人も蒸しパン同様本当に気持ちの良い方々で、味も人も最高のお店です。

ミナミ(難波・天王寺) ガイド