ホーム >国内 >関東地方 >東京 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

東京×

満足度: 未評価

つーさん 写真

つーさん
男性 / 東京のクチコミ : 15件
旅行時期 : 2004/12(約20年前)

ベーグル専門店のベーグル&ベーグルでは12月限定商品のクリスマスリースベーグルがお勧めです。残り後わずかの販売期間になりましたが、品川Wing内の店舗ではここ最近売り切れが目立ちました。ただ22日より販売再開とのこと、最後の一週間でぜひ買いだめすることをお勧めします。冷凍保存で1ヶ月近く持ちますので冷凍庫に余裕のある方是非いちどご賞味ください。味はメロン風味でクランベリーの粒がたくさん入っています。毎月マンスリーベーグルで限定商品を出していますが、1ヶ月で販売終了するのが惜しいものばかりです。ここのベーグルはカロリーも1個食べても200Kcal前後ですが、ひとつで十分おなかいっぱいになります。また品川店は店員さんも良い人ばかりでいつも笑顔で、買うとき気持ちよい接客対応です。試食もよく出ていますのでひとつつまんできっと美味しさがわかると思います。売り場はとっても小さいですが、たくさんの種類のベーグルとサンドが置いてあって、閉店の9時前くらいにはサンドメニューが値引きされてますので、そのときを狙ってもよし。6個、12個で買うと割引もあるので6種類のベーグルを買っていろんな味を楽しむと良いと思います。
マンスリーベーグル以外で私のお勧めはココア&ホワイトチョコ、シナモンレーズンです★ほんと美味しいですよ♪

東京 ガイド