ホテル東日本宇都宮の生簀割烹「漁火」 - 宇都宮 のクチコミ
ホテル東日本宇都宮の生簀割烹「漁火」
- YUMEさん
- 男性 / 宇都宮のクチコミ : 2件
- 旅行時期 : 2008/10(約16年前)
福岡あたりだと良く見かける生簀タイプの店「漁火」、宿泊するとここで夕食とることもあります。新鮮な刺身が出され、全体的に料理の量も多いです。
詳しくは;http://www.hotelhigashinihon.com/restaurant/isaribi.shtml
- 同行者
- 一人旅
- 予算(一人)
- 2,000円未満
- アクセス :
- 4.0
- ホテルの奥の右側、エレベーター近く
- 料理・味 :
- 4.0
- 新鮮で量も多く美味しい」
- サービス :
- 4.0
- 雰囲気 :
- 4.0
- 小上がり、カウンター、生簀の周りの小部屋もあり落ち着いてます
- コストパフォーマンス :
- 4.0
- 観光客向け度 :
- 3.0
- バリアフリー :
- 評価なし
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。問題のある投稿を連絡する