ホーム >国内 >関東地方 >神奈川県 >戸塚・いずみ野・港南台 > クチコミ一覧 >クチコミ詳細

戸塚・いずみ野・港南台×
旅行ガイド
ツアー
航空券
旅行記
Q&A

旅行資料のコピーは学生服店「大雅(たいが)」の5円コピーで? - 戸塚・いずみ野・港南台  のクチコミ

満足度: 1.0

ドクターキムルさん 写真

ドクターキムルさん
男性 / 戸塚・いずみ野・港南台のクチコミ : 25件
旅行時期 : 2012/02(約12年前)

学生服の大雅。

学生服の大雅。

• 学生服の大雅。
  • 学生服の大雅。
  • 学生服の大雅。コピー機が見える。
  • 学生服の大雅店頭の看板。

旅行でも複数の観光地点を巡るために、行く予定の観光地案内などは前もって準備しておきたいものだ。ガイドブックなどは嵩張るがA4、A3サイズの紙であれば折って小さくしてポケットに入れて持ち運べる。それなら、手っ取り早いのがコピーである。
しかし、コピー代が嵩張ると大事なところだけをコピーしたのだが、実際には現地ではあそこもコピーしておけば良かったと思っても後の祭りである。コピー料金がやすければ、気兼ねなく必要なところをコピーできようか。

戸塚駅西口の再開発区域を外れた戸塚共立第1病院手前の学生服店「大雅(たいが)」には「カラーコピー 30円 コピー 10円」の看板があり、京セラ社製のコピー機が1台あって、白黒5円/1枚、カラー30円/1枚でサービスしていたが、昨日(2月12日)に寄ったら「コピーは出来ない」とけんもほろろに断られた。

店を開けていてもコピーさせてもらえるかは分からない。

しかし、2月18日に前を通ったら「カラーコピー 30円 コピー 10円」の看板を立てていた。
もしかしたら、コピーサービスを再開しているのかも知れない。
電話(045-864-1851)で確認してから出かけるべきだろう。

神奈川県の5円コピー店は
に掲載されているが、このような個人商店などは掲載されていない。他にもコープかながわの店舗にも5円コピーがある。

アクセス :
サービス :