至福の時を過ごせました
- 4.0
- 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
博多 クチコミ:362件
「ザ・ルイガンズ」に宿泊しました。
夕食は、ステーキハウス ミディアムレアでいただきました。
国産黒毛和牛をメインに、九州・玄界灘で獲れた魚介、地元で育った新鮮な野菜など、その季節で一番美味しい食材を目の前で焼き上げます。
黒毛和牛炙り寿司は、薄切りスライスのきめ細やかな黒毛和牛がお口の中でとろけます。
カツオのたたきは、香ばしく旨味たっぷり、薬味を合わせていただきます。
秋の彩りサラダは新鮮しゃきしゃき、塩昆布のドレッシングが美味。
茸のポタージュがとても美味しい、キノコの旨味たっぷり。
鮑のステ-キは肝醤油バターソースで、柔らかい鮑に風味豊かな肝ソース、感動の美味しさ。
宮崎県 なかにし和牛(赤身)と九州産 黒毛和牛(ロース)、どちらもレアで。
柔らかいお肉、旨みがお口いっぱいに広がり幸せ。
〆は明太子と大葉のガーリックライス、ニンニクと醤油がよく絡んだご飯が最高。
シェフによる目の前でのパフォーマンスは、鉄板焼きの醍醐味。
極上の食材を最高の状態で提供、どれもとても美味しくて至福の時を過ごせました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2025/11/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する