地元だからこそ、このレベルのおいしさ
- 4.5
- 旅行時期:2025/08(約5ヶ月前)
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by たびたびさん(男性)
西尾・一色・幸田 クチコミ:49件
うなぎ割烹 みかわ三水亭は、本館とはなれの二つ。はなれは予約制なので、本館の方に当日順番を取って入りました。かなりの人気ですが、それはうなぎのおいしさと値段でしょうね。すぐ隣りにあるうなぎの養殖場から持ってくるうなぎですから、輸送費は限りなくゼロ。それもリーズナブルな価格の一因ですね。そして、一番の特徴は焼きかな。表面のカリカリというかジャリジャリというか。うなぎのたれが香ばしくなるようなところまでよく火が入っているからでしょう。たれも程よく固まっていてとってもおいしいです。愛知の人から県外のうなぎ屋には行きたくないという声を聞いたことがありますが、まさにそういう感じ。地元だからこそ、このレベルのおいしさがあるような気がします。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2025/08/27
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