オススメ!絶品の穴子料理
- 3.5
- 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)
-
-
by Whisky海さん(非公開)
富津 クチコミ:2件
金曜日の昼12時頃に到着したところ、三組待ちで約30分で順番が回ってきました。
富津では、穴子のことを「はかりめ」と呼ぶそうです。はかりめ二色丼・活穴子の天ぷら・ホタルイカの天ぷらを注文して、四人でシェアしました。天然塩とレモンで頂く穴子の白焼きは、しっとりした穴子本来の味を楽しめるので、オススメ☆
嫌な顔一つせず、取り分け皿を持ってきてくださり、気持ち良く穴子料理を堪能できました。食べ終える頃には、長蛇の列だったので、早めの来店が良いかも。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2025/06/20
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する