活きのいい 伊東の旬 堪能
- 4.0
- 旅行時期:2024/09(約1年前)
-
-
by てつきちさん(女性)
伊東温泉 クチコミ:2件
伊東漁港に揚がったばかりのピチピチの鮮魚を使った海鮮料理 いただける
温泉民宿 お食事処
伊豆の網元ならではの味 地元の方で賑わうお店
あじのまご茶 いかの塩辛付(1650円) サザエつぼ焼き(時価)オーダー
当はるひら丸の漁師のめしらしく あじのだし茶漬け
胡麻とネギ トッピングして サクッと実食
あじがホロホロ崩れて だしと共に ふっくら
お茶漬け感覚で 鮮度そのまま サラサラ完食
いかの塩辛も クリーミーで食べ応えある食感
しらすおろしも ぷっくりしたしらすと大根おろしが旬テイスト
サザエのつぼ焼きは サザエの大きさによるらしく 今回960円
ザックリつるんと 新鮮なサザエの旨味 実感
お隣の干物屋さんも紹介してもらい 帰宅しても伊東の味 体感
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2024/09/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する