テレビも取材にくる地産地消レストラン
- 4.0
- 旅行時期:2024/07(約1年前)
-
-
by 大西洋~人さん(男性)
伊達・川俣 クチコミ:2件
都内プリンスホテル系列で修行され、Uターンしてレストランを経営され、最近桑折町へ家族で移られ地産地消をテーマに洋食グリル店を開店、ほぼ予約制で営業されています。価格帯は昼1500~3000夜はコース料理4000~5500でリーズナブルでおすすめですね♪
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2024/07/08
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する