1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 中国地方
  4. 山口県
  5. 岩国
  6. 岩国 グルメ
  7. 岩国縁屋
  8. クチコミ詳細
岩国×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
岩国縁屋 施設情報・クチコミに戻る

炭火串焼と旬鮮料理の店

  • 4.0
  • 旅行時期:2024/05(約1ヶ月前)
ぶらっこさん

by ぶらっこさん(女性)

岩国 クチコミ:3件

岩国駅西口から徒歩数分です。
19時に予約しました。当日は混み合っており、予約がない人は入店できませんでした。
炭火で焼く大きめな串焼、品揃えのよい岩国の地酒、活気のある店内、テーブルが広めで居心地がよかったです。
名物「鶏レバーのたまり漬け」290円、臭みが無くて口の中でとろける、やみつきになりました。日本酒がすすみます。
鶏レバー160円、とり皮170円、よつみ220円、ぼんじり150 円。串焼は大きくて食べ応えあり、焼き具合もちょうどよく香ばしかったです。タレも美味しいけど、秘伝の辛味噌100円もよくあいました。
燻製ポテトサラダ450円、ジャガイモと燻製の組み合わせ、かなりイケル感じでした。
もう少し食べたくて、豚バラ180円と長いものサクサクいそべ揚450円を追加しました。
誕生月限定サービスのクーポンで「手作り縁家壺プリン」をいただきました。濃厚だけどなめらかで居酒屋とは思えないクオリティでした。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ディナー

クチコミ投稿日:2024/05/17

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP