炭火串焼と旬鮮料理の店
- 4.0
- 旅行時期:2024/05(約1ヶ月前)
-
by ぶらっこさん(女性)
岩国 クチコミ:3件
岩国駅西口から徒歩数分です。
19時に予約しました。当日は混み合っており、予約がない人は入店できませんでした。
炭火で焼く大きめな串焼、品揃えのよい岩国の地酒、活気のある店内、テーブルが広めで居心地がよかったです。
名物「鶏レバーのたまり漬け」290円、臭みが無くて口の中でとろける、やみつきになりました。日本酒がすすみます。
鶏レバー160円、とり皮170円、よつみ220円、ぼんじり150 円。串焼は大きくて食べ応えあり、焼き具合もちょうどよく香ばしかったです。タレも美味しいけど、秘伝の辛味噌100円もよくあいました。
燻製ポテトサラダ450円、ジャガイモと燻製の組み合わせ、かなりイケル感じでした。
もう少し食べたくて、豚バラ180円と長いものサクサクいそべ揚450円を追加しました。
誕生月限定サービスのクーポンで「手作り縁家壺プリン」をいただきました。濃厚だけどなめらかで居酒屋とは思えないクオリティでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2024/05/17
いいね!:0票