名古屋めし
- 3.5
- 旅行時期:2024/03(約2年前)
-
-
by katsu nagoyaさん(男性)
守山・名東 クチコミ:9件
名古屋のご当地グルメです。
餡かけソースのレシピは「ヨコイ」さんで
名付け親は「からめ亭」さんが通説みたいです。
初めてこの店で餡かけスパゲティーを食べた時は
「何じゃーこのスパゲティーは、こんなの邪道じゃー!」と思ったが、今ではスッカリ病み付きに。
未だに他府県から来た人に勧めて良いか分らない。
一番人気は具材に肉系のミラネーゼと野菜系のカントリーが入った、両方のいいとこ取りの
ミラカンスパです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 住宅地で分かり辛い。
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2024/03/09
いいね!:17票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する