1. ホーム
Q&A

ゴーディーズ

グルメ・レストラン

ゴーディーズ 施設情報・クチコミに戻る

「ゴーディーズ」今まで食べた中でダントツ完成度の高いハンバーガー!

• 5.0
  • 旅行時期:2023/12(約2年前)
Yukinoさん

by Yukinoさん(女性)

宜野湾・北谷・中城 クチコミ:4件

2007年創業で何度も「百名店」に選出されているお店

沖縄に行かなくても、アメリカンチックなハンバーガーは都内にゴロゴロとあるのですが、都内でハンバーガーを食べに行く事はほぼ無いので、せっかくですからアメリカの方も唸るハンバーガーを食べに行く事にしました♪

お店は外国人の住宅を改装しており、雰囲気もそこはアメリカのダイナー(行った事ないけど…笑)

アメリカ人のカップルや米軍さんなども来ていますから、店内は半分英語ですね(´∀`*)

そんな雰囲気に飲み込まれて、何なら英語がベラベラと話せそうな錯覚に陥ります(笑)

当然ですが、行く前からメニューをガッツリ吟味しておりまして、準備万端です!

とは言えマジで迷いました…

私の鉄板「ダブルチーズバーガー」を選ぶのか、この後にも色々と食べるから「チーズバーガー」に留めておくのか…

結局迷いに迷いまして、私は「チーズバーガー」で、夫は「ハンバーガー」の単品と「BBQチキンナチョス」をオーダーしました♪

パテは、繋ぎなしの牛肉100%の粗挽きを使用したもので、本気で美味しい!!し、バンズもこだわり抜いたという事で柔らかく、ガチでバランスの良いハンバーガー!

バンズが硬いと中身が出ちゃう問題のストレスが無くて、快適に美味しく最後まで食べる事が出来ます(´∀`*)

夫は恐ろしくナチョスを気に入ったらしく、帰りにテイクアウトして飛行機に乗ると言う驚きの行動を(笑) 色々と調べた甲斐がありました!

沖縄に行ったら、確実にまた行くと思います(´∀`*)

施設の満足度

クチコミ投稿日:2024/01/17