古民家で食べる地焼きうなぎ
- 4.5
- 旅行時期:2023/07(約2年前)
-
-
by TORAさん(男性)
川辺・八百津 クチコミ:1件
4年前に開店した比較的新しいうなぎ屋ですが、100年ほど前の建物をリノベーションして使っているので老舗感があります。
調度品も当時のものを使い、盆栽なども飾ってあるので待っている時間も退屈することなく過ごせます。
提供まで約40分を要するうなぎはふわっとした身は照りが強く、皮目はしっかり焼かれているのでぱりぱりしています。
食べ終わるまで皮目はしんなりすることなくぱりぱりが最後まで楽しめました。
関西風の地焼きが苦手でなければおすすめの逸品です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.5
- 国道からは1本外れた側道沿いで分かりにくい
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 入り口にスロープあり
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2023/07/03
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する