釜めしで有名な荻野屋になっていました
- 3.0
- 旅行時期:2023/03(約1年前)
-
by pierruさん(男性)
真田・東御 クチコミ:1件
上信越道の下り線にて、東部湯の丸SAに入ってみました。
釜めしで有名な荻野屋の店舗ができていましたが、もっと驚いたのは、SA自体が荻野屋になっていました。
ランチを食べようとしたところ、釜めしでは芸が無い、と思い、荻野屋ラーメンを食べてみました。
まず、味は旨いです。
濃厚な味噌スープが気に入りました。
寒い日は、身体も温まって良いですね。
後から入ってきた女性グループも、ラーメンが美味しそう、と楽しそうに話してましたので、釜めしでなくても有りだと思いました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- サービスエリアですので・・・
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 1.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2023/03/26
いいね!:2票