肉は小さく、焼き方も炭火焼きというのに、水っぽい。サービスもしつこくがっかり。
- 3.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by 猫のミーさん(女性)
彦根 クチコミ:34件
出張で彦根行った際にオンラインで調べて利用しました。一人だったのでファーストコースでお肉を近江牛にグレードアップしました。最初に出てきたチーズフォンデュや串焼きの一部はなかなかのお味でしたが、肉の脂身が苦手と伝えると、代わりに提供してくれたのが大海老でしたが、お店からは特別サービスと言われましたが、私は魚介の中で海老があまり得意ではなく、他にも海老が使われていて被ってもいたので、どうせなら帆立の方が良かった、好みを聞いてくれたら良かったのにとがっかり。そして1000円も払ってグレードアップしたにも拘わらず、近江牛はとても小さく、しかも炭火焼きというので、こんがり感を期待したのに、べたっとして、水っぽく美味しくなく更にがっかり。親切なつもりなのか知りませんが、サービスナーの女性が、個人的なことをしつこく、根ほり葉ほり聞いてくるのにも閉口。都会の人と違うのかも知れませんが、入り込み過ぎと感じました。スペシャル価格だからと言って、5000円超えているのにカードも使えず、その割に内容からお得感はなく、口コミ評価あてにならないなと思ったお店でした。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2023/03/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する