伝統の発酵食品はここで
- 3.5
- 旅行時期:2023/03(約1年前)
-
by OTSさん(女性)
名古屋 クチコミ:5件
名古屋に来たら八丁味噌、と思っていたのにお土産物屋にはなく、結局駅の高島屋にお世話になりました。豆味噌も2つの会社のものがあり、また、3年漬けかえした守口漬など、発酵食品が入手出来てよかったです。B1には専門店街のほかに、名産品だけそろえたコーナーもありました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- お買い得度:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 品揃え:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2023/03/05
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