羽田空港第3ターミナル(国際線)『SKY LOUNGE』の口コミ
- 旅行時期:2022/11(約3年前)
by リンリンベルベルさん(非公開)
羽田 クチコミ:95件
東京・羽田空港第3ターミナル 4F『SKY LOUNGE』
ヨーロッパに行く前にクレジットカード会社ラウンジ『スカイラウンジ』を
利用しました。
2022年10月にニューヨークに行く前に利用した際は
8:00オープンでしたが、7:30~と変わっており
営業時間が30分ほど延びていました。
夜便利用だったためか旅行客が戻ってきているためか
混んでいました。
ラウンジ内にトイレはありますがシャワールームはありません。
しかし、期間限定でお隣の『TIAT LOUNGE』のシャワーを利用できるようなので
レセプションで確認してみてください。
「リラクゼーションコーナー」と「喫煙ルーム」もあります。
無料の飲み物はありますが、無料の食べ物はありません。
この前まで、新型コロナウイルスの影響で提供されている飲み物が
パック入りのジュースや缶ジュースでしたが、元に戻っていました。
〇 オレンジジュース
〇 アップルジュース
〇 トマトジュース
ドリンクサーバーもあります。
エスプレッソマシンでは、以下の計8種類をいただくことができます。
ブレンドコーヒー、カフェラテ、カプチーノ、ホットミルク
アイスコーヒー、アイスカフェラテ、アイスカプチーノ、
アイスミルク
「伊藤園」のティーバッグ紅茶、緑茶も用意されています。
有料のアルコールメニューとフードメニューをブログに載せておきます。
<羽田空港からビジネスクラスで北ヨーロッパへ ① 2023年春、
羽田空港第3ターミナル(国際線)のJAL『サクララウンジ』が
拡張オープン!2019年10月リニューアル後初の114番ゲート付近にある
JAL『サクララウンジ・スカイビュー』のオーダー式メニューを
いただきます♪クレジットカード会社ラウンジ『スカイラウンジ』&
『スカイラウンジ アネックス』★高級ブランド免税店>
◆『SKY LOUNGE』(クレジットカード会社ラウンジ)
<営業時間>
7:30~22:00
<利用可能カード会社>
ご本人様名義の下記のゴールドクラス以上のクレジットカードと当日の
ご搭乗内容が確認できるものを提示。
VJAグループ、JCB、Diners Club International、DC、UFJ 、NICOS、
MUFG 、UC、SAISON、AMERICAN EXPRESS、JACCS、エポスカ-ド、
TS CUBIC、dカード
※楽天プレミアムカードやプライオリティ・パスでは利用できません
(-_-;)
<利用料金(税込)>
上記の利用可能カードをお持ちでなくとも、以下の利用料金を支払えば
利用することができます。
13歳以上 1,050円、4~12歳 530円、0~3歳 無料
シャワー利用 1,500円/30分(『SKY LOUNGE ANNEX』、『SKY LOUNGE SOUTH』の
営業再開までの間、隣接する『TIAT LOUNGE』のシャワーをご利用いただけます)
(シャワーのみでのご利用はできません)
- 施設の満足度
2.5