博多の海鮮、九州の食材にこだわり「博多の食」を提供
- 3.0
- 旅行時期:2022/12(約3年前)
-
-
by alphonseさん(非公開)
博多 クチコミ:15件
博多シーフード「うお田」は、博多水炊き「とり田」をプロデュースするstudio092が提供する玄界灘の魚を中心とした九州郷土料理を楽しめます。
朝食の6:30から10:00までの時間帯は三井ガーデンホテル福岡祇園の朝食会場となっており、30種以上の料理が並ぶビュッフェで、玄界灘産を中心とした鮮魚や農家直送の野菜、博多ソウルフードの明太子、ごま醤油和えの刺身など、「博多の朝食」をテーマにしたメニューを提供しています。
ランチタイムは海鮮丼などの数種の丼メニューを提供しており、ディナータイムは落ち着いた雰囲気の中で、博多の海鮮や九州の食材が楽しめます。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 1.0
クチコミ投稿日:2022/12/27
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する