静岡おでんが有名な居酒屋
- 4.0
- 旅行時期:2022/11(約3年前)
-
-
by ぶらっこさん(女性)
静岡市(葵区・駿河区) クチコミ:4件
静岡おでん、静岡グルメ、地魚など、観光客には食べてみたいものばかりです。
おでんは1品から、串焼きは1本から注文できます。タブレットでスムーズに注文でき、明朗会計なのもよかったです。
おでんは、半熟たまご、手造り黒はんぺん、大根、しのだ巻き、白焼き、こんぶ、じゃがいも、糸こん、なるとを注文(91円or137円)。他に、鳥かわ串焼き、牛すじ串焼き、餃子、あん胆ポン酢を注文。お手頃価格で美味しくて、雰囲気もいいので、人気があるのがわかります。
静岡おでんは、黒い出汁に串にタネが刺さっているのが特徴、味がしみ込んでいるのにしょっぱくなく、いくらでも食べられてしまいます。
静岡茶ビール、秘密の静岡割りは、クセになる美味しさでした。
店頭で、静岡おでんのお持ち帰りもやっています。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2022/12/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する