最後の締めは「肉ごぼう天うどん」
- 5.0
- 旅行時期:2022/08(約3年前)
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by おけいはんさん(男性)
博多 クチコミ:99件
博多うどんの代表格「因幡うどん」の福岡空港国内線ターミナルビル2階のフードコートにあるお店。もっちりとした弾力がありながらも、ふっくらしていて柔らかい麺。北海道産羅臼天然昆布、五島・島原産のいりこ、大分・日田の原次郎左衛門の醤油、赤穂の塩といった厳選された天然素材を用いた旨味の濃い出汁の味は、因幡うどんならではのもの。
一番人気であり、大定番の「肉ごぼう天うどん」をオーダー。甘辛いお肉とその出汁、ごぼ天の歯ごたえ、更にはスエ(出汁)に浸かることで柔らかくなった衣と、柔らかいうどんの組み合わせは、最高です。
福岡を去る前には必ず食べたい一品です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 市内のお店と価格は変わらないようです
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/08/23
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