だんだん高価になってきたチキン南蛮
- 4.0
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
-
-
by きゅういとせろりさん(非公開)
日南 クチコミ:75件
何年かごとにランチにやってくるここレストランとむら。焼肉レストランですが、チキン南蛮も美味しいです。
10年以上前にきたときにはランチには600円台だったチキン南蛮定食もすでに1000円を軽く超えて1350円。
昔の料理の写真と比べてみると、茶碗蒸しがついてやや高級感をだすようにしているためのようです。
もともと焼肉は宮崎牛など高級メニューも多かったのでそれにレベルをあわせてきたのだと思います。
観光的にはその価格でも十分ですし、運河を前にした景色もよくて、おすすめではあります。
会計時にとむらのタレの瓶のストラップをいただけました。宮崎の人には有名な焼肉のタレです。ちょっとレアで楽しいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/08/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する