「いなんば」でお肉ではなくうな重をいただきました。
- 4.5
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
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by ミセスKさん(女性)
浜松 クチコミ:52件
いなんばといえば高級ステーキ屋さんのイメージがあったので、今回ホテルの宿泊プランが夕飯はいなんばでうな重だったので不思議な気がしていましたが、今は民芸割烹なんですね・・
確かにお店の造りも内装も民芸割烹風でした。
案内されたのは2階の個室「出雲」元々はお座敷だったのかもしれませんが、低めのテーブルと椅子で年寄りにはありがたい。
時間のせいか宿泊プランのせいかわかりませんが、うな重の他、飲み物はありましたがおつまみになるようなアラカルトはないようでした。
うな重は、二段のお重箱にウナギのかば焼きとご飯が別々になって出てきました。あぁこれが本当のうな重、うな丼とは明らかに違いますね。お味は・・もちろん浜松でウナギの期待を裏切らない美味しさ。
客室係のスタッフの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 利用形態:
- ディナー
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/07/13
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