1. ホーム
Q&A

那かむら イオンモール筑紫野店

グルメ・レストラン

那かむら イオンモール筑紫野店 施設情報・クチコミに戻る

イオンシネマの前にランチで立ち寄りました。

• 3.5
  • 旅行時期:2022/07(約3年前)
パリが大好きさん

by パリが大好きさん(男性)

太宰府 クチコミ:73件

イオンシネマを見に行く前の腹ごしらえで立ち寄りました。店頭のタブレットで人数、希望の席を入力して店頭の椅子に座って待つと順番に呼ばれます。カウンター席に座って、那かむら定食(上)となでしこ定食を注文しました。天ぷらは海老、イカ、鶏、白身魚、椎茸、ナス、カボチャの7点です。数点ずつ目の前の油切りトレーに乗せてくれますので、アツアツをいただけます。このところの急激な物価上昇の影響でしょうが、天ぷらが小さいです。この他に味噌汁、ご飯、漬物などが付いています。ご飯と漬物はお替り可です。ランチでいただくには十分ですし、お店の雰囲気も落ち着きがあるのでよいと思います。イオンシネマ入場券を見せたら10%割引だったのでちょっと得な感じがしました。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
イオンモール筑紫野内にありJR天拝山駅から徒歩5分もかかりません。車は広々とした無料駐車場があります。
コストパフォーマンス:
イオンシネマの入場券を見せたら10%オフでした。得した気分です。
サービス:
平均的な接客ですが、4名にスタッフだけなので混雑時には手を挙げても気付いてもらえないことがありました。天ぷらの配り忘れもありました。
雰囲気:
落ち着いた雰囲気で食事ができます。お店の責任じゃないですがアクリル板で隔てた隣の女性客が大きな音を立てて鼻をかんだので気分が悪くなりました。
料理・味:
このところの急激な物価高が災い?して、天ぷらが小さいです。揚げたてがいただけるので美味しいです。
バリアフリー:
1階にあるので完全バリアフリーです。

クチコミ投稿日:2022/07/01