地元産に拘っています。
- 3.0
- 旅行時期:2022/05(約2年前)
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by リラクマさん(女性)
竹田 クチコミ:119件
善米食堂(ぜんまいしょくどう)は、山菜のぜんまいはまったく関係なく、「善い米・善い水・旨い飯」をコンセプトに、この地区の地元米を竹田の名水で炊き上げたご飯が自慢だそうです。地元産の野菜盛りだくさんの季節の野菜カレーが美味しそうでした。なお、ご飯は竹田の名産であるサフランを使ったサフランライスでした。旨い飯のコンセプトからいうと、普通の白米の方がよくはないですかね。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2022/06/27
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