料理長は道場六三郎のもとで修行
- 3.5
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
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by RON3さん(男性)
大宮 クチコミ:27件
大宮高島屋の前にあるお店です。2階へ上がる入口は狭いです。
純和食お店なのに、個室はテーブルと椅子のスタイルでとてもシックでした。
現在ランチは予約のみで、しかもコース料理のみでした。
・前菜・・・・・・・・・もずくカニ身のせ、冷製コーンスープ、もう1品
・お椀・・・・・・・・・ハモのお吸い物
・お造り・・・・・・・鮪、鳥取のなんとか鯵、イカ、鯛?
・季節の逸品・・・白身魚(名前を忘れました)と帆立の貝柱
・食事・・・・・・・・・ラーメン
・デザート・・・・・夕張メロン
どれも、日本全国から旬の食材を取り寄せて、余分な手を加えず、素材の味を活かしたお料理でした。
ランチのコース料金を聞いて最初高いなと思いましたが、良い食材を豊富にそろえていて、リーズナブルな料金かもしれません。
帰りにわかったことですが、お店の料理長は道場六三郎のもとで修行をなさったとのことでした。
全てが納得できました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/06/26
いいね!:8票
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