一度は行く価値ありのコース料理
- 4.0
- 旅行時期:2022/05(約4年前)
-
-
by カズチャンさん(男性)
岐阜市 クチコミ:1件
予約して全10品を頂きました。どれも手が込んだ料理です。旅館を改装した建物は趣があります。先付けは太刀魚、タコ、サーモンのキャビア乗せ、生ホタルイカを茹でてものにアスパラ和え。椀物は鮎、魚のすり身、新じゃが?。お造りはノドグロ、キンメダイ、ハマチ、静岡産ワサビのすりたては甘くて刺身を引き立てます。鯛の焼き物。煮鮑と鮑の肝だし酢飯。口直しシャーベット。約50日熟成した飛騨牛のステーキシイタケソース。焼きおにぎりの鰻茶漬け風。リンゴのワインコンポート。ビーガンチーズの美生柑乗せ、焼きたてビスケット。一品ごとに説明がありました。名鉄岐阜駅から徒歩4分です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/05/22
いいね!:8票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する