五島の旬を堪能
- 4.5
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
五島列島 クチコミ:53件
五島の旅1日目の夕食は、いけす割烹心誠さんを予約しておきました。
近海でとれる魚介類を主に使ったお食事処です。
4400円のおまかせコースを注文しました。
お刺身はぷりっぷり、新鮮さが伝わります、キビナゴが絶品。
キビナゴは天ぷらにしても最高ね。
旬のイサキの塩焼きは肉厚でホクホク、白身の旨味が楽しめます、お刺身も甘い。
五島牛は柔らかくとろけます、旨味が最高。
鯛の白子を頂いたのは初めて、クリーミーで濃厚な味わいが素晴らしい。
一番人気の五目釜飯、具沢山がいいね。
お出汁と具材のお味が染み込んだご飯にほっこりします。
お値段以上のラインアップとお味に大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/05/14
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する