お重からみ出る鰻
- 4.0
- 旅行時期:2021/02(約5年前)
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by クリント東木さん(男性)
赤坂 クチコミ:4件
国立新美術館で「佐藤可士和展」鑑賞後のランチ。5日前に電話で予約し伺いました。注文したのは…
●う巻き
●鰻重(並)
●鰻重(特々上)
●肝吸い×2
う巻きは美味しい出汁をたっぷり吸った玉子と鰻は相性抜群。文句なく美味しい。特々上は白焼きと蒲焼のセット。白焼きは鰻の美味しい脂をストレートに感じます。山葵か塩ですが、山葵の方が味が引き締まり好みでした。蒲焼はタレはあっさりしていますがコクも十分。普通の山椒より生山椒を少しつけて頂くとより風味もアップ。ただ地焼きといってもふっくらした焼き上がり。香ばしさもありますが、もっとカリっと焼かれているのが好みなので、少し焼きが甘い印象。とは言え数年振りの鰻を腹一杯食べる事ができ満足です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/03/27
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