旬の天ぷらを味わう
- 3.5
- 旅行時期:2022/03(約4年前)
-
-
by ヌーピーさん(女性)
豊橋 クチコミ:28件
駅前ビルの地下にある店舗です。カウンター6席とテーブル2卓の小さなお店です。カウンターに座り高温と低温の2つの天ぷら鍋で揚げていく様子を見ながら揚げたてをいただけました。定番の海老や舞茸、蓮根だけでなく、ふきのとうや岩のりなど旬も味わえました。お品書きを見ていて次はかき揚げをいただきたいと思いました。
器が砥部焼梅山窯の唐草で揃っていてステキでした。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2022/03/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する