色々な部位の牛カツ
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by mitchibaさん(男性)
船橋・習志野 クチコミ:80件
ららぽーとTOKYO-BAY北館1階にある、京都発祥の牛カツのお店です。色々な部位の牛カツが食べられ、ロース、サーロインのほか、タンやヒレも味わえます。お昼にサーロインカツ膳をいただきました。赤身の肉と脂肪のバランスが良く、柔らかいカツをおいしくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/03/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する