〆のちゃんぽんめんまで美味しい
- 4.0
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
-
-
by マリー88さん(女性)
博多 クチコミ:102件
新鮮な国産牛のもつを鶏ガラベースのスープで炊いて、自家製酢醤油につけて食べる水炊き風のもつ鍋。味変で自家製酢醤油にはお好みで柚子胡椒や赤唐辛子を入れてもいいと勧められました。鍋の上に乗っている白いものは餃子の皮、トロっとした触感が面白い。鍋の〆にはちゃんぽんめんを頼みました。スープがなくなるまで煮ていき、仕上げに白ごまをたっぷり入れます。美味しいスープを最後の一滴まで無駄にせず食べられます。鍋はすべてスタッフが作ってくれるのが嬉しいですね。大満足のもつ鍋でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/01/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する