冬限定の出汁割りと牛すじ煮込み
- 3.5
- 旅行時期:2022/01(約4年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
博多 クチコミ:11件
にどね、という名前が可愛いこちらのお店には「焼酎をお出汁で割る」冬限定のメニューがあります。焼酎は芋・米・麦から選べたので、米でオーダー。鰹出汁がガツンと効いていて塩も少し入っており、アルコール感はあまり感じません。なんだか不思議な飲みものでした。寒い季節にはまた飲みたくなりそう。
おつまみで頼んだ中では、牛すじの煮込みがダントツで美味しかったです。お肉の食感と醤油ベースのしっかりとした味付けが良く、大根もほろほろに煮込まれていました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用形態:
- その他
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/01/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する