沖縄の伝統的な焼き物「やちむん」とイタリアンを取り合わせ、香りや音など五感で楽しめる肉・魚料理など、沖縄をはじめ全国各地の食材を用いた本格的なイタリアンレストランです。
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約2年前)
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by peanuts-snoopyさん(非公開)
恩納・読谷 クチコミ:36件
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄に宿泊したときの朝食をホテルの1階にあるオールデイダイニング セラーレで食べましたが、ここの奥がクッチーナ セラーレと繋がっており、朝食時は同じ朝食レストランフロアとして使われていました。
Serale(セラーレ)は、テラスを備えた解放的な空間で、ライブ感あふれるオープンキッチンが魅力的なオールデイダイニングです。
朝食ブッフェでは、沖縄県産食材を使った地元ならではの沖縄料理やシェフが目の前で仕上げる卵料理やフレンチトースト、ディナータイムには900℃のブロイラーで焼き上げるステーキなどいろいろな料理がありました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/01/17
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