博多の冬の絶品メニュー 冬季限定営業の牡蠣小屋!
- 4.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by ポイ活トラベルさん(男性)
博多 クチコミ:4件
アクセス:福岡空港からレンタカーで移動です。都市高速空港通りから入り、今宿ICでおります。JR今宿駅方面に向かい県道54号線を海岸沿いに行き、福岡市海釣公園が目印です。福岡市海釣公園の隣が唐泊恵比寿かき小屋です。毎年11月~翌年3月位までの季節営業です。黄色い倉庫みたいな建物がそれです。駐車場も多いですが、お昼時は混みます。11時頃の早めの到着がお勧めです。
ドラム缶を半分に切ってその上に網をおいてカキ、サザエ、エビ、イカ等の海産物を焼いて食べます。かしわご飯等も売っているので手ぶらでOKです。炭起こしも片ずけも全部お店がやってくれるのでお金さえ払えば何も準備しなくて良い手軽さがありがたいです。カキも1皿1,000円と手頃なので友人同士や家族連れでもOKです。また行きたい!ちなみにトイレは外に出た隣の建物にあります。女性でも安心ですね。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- バスは少なくレンタカーがオススメ
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- カキ一皿1,000円です
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- ガチ美味
- バリアフリー:
- 4.0
- 駐車場からフラットです
- 観光客向け度:
- 4.0
- 観光客もいますが、地元のお客さんも多いです
クチコミ投稿日:2021/12/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する