新鮮レバーと新鮮ささみ焼きは必食
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
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by おけいはんさん(男性)
岡山市 クチコミ:43件
岡電東山線城下電停から徒歩すぐのところにある人気の焼鳥店。昨年、問屋町から表町に移転しました。1本1本、備長炭で丁寧に焼いた焼鳥は、塩のあたりを変えているのでなるべく串から外さず食べてほしいとのこと。確かに串から外さないほうがお肉が締まっていて美味しい気がする。オススメは「新鮮レバー炭火焼き」と「新鮮ささみ焼き」。レバーはくさみがまったくない。丁寧な仕事を感じさせる逸品。ささみは、ふっくら柔らかく、お肉本来の旨味が味わえます。この他の串焼きも美味。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/26
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