広島お好み焼きは地区によって少しずつ違う
- 3.0
- 旅行時期:2021/11(約2年前)
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by timiさん(女性)
広島市 クチコミ:4件
広島のご当地料理お好み焼きは、地区によって少しずつ違うらしく、食べ比べてみた。
としのやさんは、府中焼きのお店。
豚バラではなくひき肉を使うのがポイントで、定番の豚バラのお好み焼きより、脂の旨みやクリスピーさが楽しめる。
その分、やや脂っこいような気も。
黒と白の2種類食べ比べたが、私は白の方が好き。
白はふわふわでボリューミー、黒はカリカリでスナック感覚に近い?
広島のお好み焼きを既に食べたことがある人は、食べ比べするのも楽しいかもしれないが、初めての方はやはり王道の広島お好み焼きの方をおすすめ。
- 施設の満足度
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3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/14
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