本場ののれん分け
- 4.5
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by KENKENさん(男性)
広島市 クチコミ:139件
全国各地にある四川飯店ですが、赤坂四川飯店またはその系列店で修業した人が各地でのれん分けのような形で開業したケースが多いようです。ここもそのお店の一つです。電灯のタンタンメンいただきましたがゴマの風味は本場と変わらずただやや辛さは控えめに感じました
- 施設の満足度
-
4.5
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/12/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する