高級和牛
- 4.0
- 旅行時期:2021/09(約4年前)
-
-
by mitchibaさん(男性)
船橋・習志野 クチコミ:80件
ららぽーとTOKYO-BAY南館3階にある、肉料理のお店です。お昼に切り落としの山盛り焼き肉ランチをいただきました。和牛のカルビ・ロース肉の切り落としと野菜の盛り合わせ、ライス、キムチ、スープが付いていて、肉の量は100グラムから最大350グラムまで選べます。値段はやや高めですが、肉質は確かで納得できます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する