発酵食で食欲増進
- 4.5
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by オカンカンさん(女性)
青山 クチコミ:8件
青山通りから一本横に入ったお蕎麦古道の地下にある発酵に力の入った居酒屋。
ランチは4種類で少な目ですがからあげも食べたかったので石焼ベジタブルスープカレーにしました。
1Fにあるお蕎麦屋さんも美味しいですがこちらもなかなかいいお味でした。
友人とお喋りしているうちに席が埋まりいつのまにか満席になっていました。
一人客から友人、男性客だけのグループもいました。
発酵食って周りに溢れていますがなかなか意識して摂る事ってありませんもんね。
カレーはサラサラしていて辛さがじわじわときて汗をかいて体内からぽかぽかと温まる感じがしました。
野菜も具沢山でこれはありがたい!
自慢のからあげも臭みがなく1つでもかなり食べ応えがあって熱々を出してくれるので嬉しいです。
お隣の女性客はからあげだけの定食でしたが見た目結構ボリューミーでした。
友人の参鶏湯も美味しかったようです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/11/14
いいね!:4票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する