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不室茶屋

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生麩を初めて食べました。

  • 3.5
  • 旅行時期:2019/11(約6年前)
いっちゃんさん

by いっちゃんさん(男性)

金沢 クチコミ:50件

金沢おでんに欠かせない車麩。その麩を作っている金沢の老舗が不室屋で、不室屋がやっている「不むろ茶屋」そこで初めて生麩という物を、初めて知り、初めて食べてみました。餅のようで、それよりもさっぱりした食感で、カロリーも低い食べ物だそうです。もちに近い味なので、とても美味しいです。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
カップル・夫婦(シニア)
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
その他
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5
バリアフリー:
3.5
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2021/11/02

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