生麩を初めて食べました。
- 3.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
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by いっちゃんさん(男性)
金沢 クチコミ:50件
金沢おでんに欠かせない車麩。その麩を作っている金沢の老舗が不室屋で、不室屋がやっている「不むろ茶屋」そこで初めて生麩という物を、初めて知り、初めて食べてみました。餅のようで、それよりもさっぱりした食感で、カロリーも低い食べ物だそうです。もちに近い味なので、とても美味しいです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/11/02
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