松茸フルコース 最高!
- 5.0
- 旅行時期:2021/10(約3年前)
-
by enkuniさん(男性)
上田 クチコミ:1件
念願の松茸小屋でした。
二幸園は松茸小屋とはいえ、写真のようにとてもきれいなところでした。
テーブル席で、靴は脱いで入り、コロナ対策もしっかりとしていました。
予約がないと食べられないので、予約して行きましょう。
お通しと、松茸鍋と土瓶蒸し、茶碗蒸し、松茸と牛肉の陶板焼き、がまず出てきます。
鶏肉と松茸の鍋です。
土瓶蒸しはやっぱり松茸の香りが最高です。
鍋は、松茸なのかほかのキノコなのかわからなくなってしまいました。
次に天ぷらが出てきます。
そしてお待ちかねの炭火焼。
炭火焼は松茸の香りが楽しめて最高です!
さらに、、銀蒸しです。
炭火焼ほどは香りはしません。
松茸ご飯と松茸の味噌汁。
松茸ご飯の香りが最高です!
最後がデザートです。
この日は、ラフランスのゼリーでした。
また来年も松茸を食べに来たいと思いました。
こちらも参考にどうぞ・・
https://tokutoku62.blog.ss-blog.jp/2021-10-03
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 1.5
- 道が狭いので注意が必要
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 山小屋ではないきれいさ
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 車いす対応
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/10/03
いいね!:0票