活いか造り発祥の店
- 4.5
- 旅行時期:2021/08(約4年前)
-
-
by capriさん(男性)
博多 クチコミ:19件
呼子が本場で発祥と思っていましたが、
活いか造りはこちらの中洲本店で始まったそうです。
予約に関してはその日は11時だけでした。
活いか造りは、身が透明で甘くとても美味。
個人的には塩&レモンが良かったですね。
ゲソなどは天ぷらにしていただけます。
スタッフの応対もとても良く良い時間を過ごせました。
ちなみに追加したごま鯖も美味しかった。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/08/24
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する