最近のつけ麺とは全く異なる
- 3.0
- 旅行時期:2021/05(約3年前)
-
-
by Borithorさん(男性)
富田林・羽曳野 クチコミ:12件
つけ麺は醤油、塩、のり、黒ゴマ坦々つけ麺などがあります。つけ麺の醤油830円を大盛り170円増しで注文。熱盛りはできません。昼は半チャーハンが60円です。自称大阪一の極太麺です。スープは濃い色と同じで濃い醤油味。温玉が入ってます。出汁の味やコクがない感じです。最後に生姜のスープ割りができますが、割っても出汁の味は感じられませんでした。昔からこの味でやってきてる店で、最近よくあるつけ麺とは全く異なるつけ麺で、それそはそれで良かったです。地元の人がたくさん来てました。駐車場なし。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- 普通
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 普通
- サービス:
- 3.0
- 普通
- 雰囲気:
- 3.0
- 普通
- 料理・味:
- 3.0
- 普通
- バリアフリー:
- 3.0
- 普通
- 観光客向け度:
- 3.0
- 普通
クチコミ投稿日:2021/08/16
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する