鶏料理を三岳で!
- 3.5
- 旅行時期:2021/07(約3年前)
-
by ソロトラベラーたけしさん(男性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:842件
大倉山駅改札を出て左に行くとあります。すし三崎丸の2階です。緊急事態宣言下ですが普通にやってました。
白レバーの串、鶏皮ポン酢、塩もつ煮込み!どれも美味しいですよ。お供は世界遺産屋久島の芋焼酎三岳ですね。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 2.0
クチコミ投稿日:2021/07/30
いいね!:1票