牛すじ塩煮込み、串焼きを生ビール、赤兎馬紫で!
- 3.5
- 旅行時期:2021/06(約5年前)
-
-
by ソロトラベラーたけしさん(男性)
港北・長津田・青葉 クチコミ:842件
東急東横線大倉山駅改札を出て左側に行くとすぐにあります。
夕食で利用しました。
先ずは生ビール!牛すじ塩煮込みにトマトスライス、白レバーと鶏皮の串焼き。赤兎馬の紫はボトルでいただきました。お店で飲めるのはイイですね。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 1.0
- 観光客向け度:
- 1.5
クチコミ投稿日:2021/06/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する